Официальный сайт Киевской областной ячейки ФБСУ -

Среда, 18.01.2017, 15:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!




7ЛУЗА

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Главная » 2009 » Май » 21 » ИНТЕРВЬЮ. КОНСТАНТИН КУЛИК.

ИНТЕРВЬЮ. КОНСТАНТИН КУЛИК.
09:42
21.05.09. (четверг)
 

ДВАЖДЫ «КЛАССИК» УКРАИНЫ

 
 
 
По следам совсем недавно завершившегося  чемпионата Украины  (версия ФБСУ) по "Классической пирамиде" в Кременчуге предлагаем Вашему вниманию интервью с его триумфатором - Константином Куликом.
 
 
Костя, второй год подряд ты вскарабкиваешься на «классическую» вершину Украины. В связи с этим вопрос – голова не кружится?
 

- Чуть-чуть покруживается, потому что мало тренировался на майских праздниках, и поэтому переживал больше чем обычно. Но настрой был боевой с прицелом на победу. Что мне и удалось.

 

 

Не секрет что твои «чужие» на сегодняшний день одни из самых грозных среди действующих бильярдистов. Вспомнить хотя бы уже вошедших в историю 28 шаров «с кия» в Ялте. В связи с этим второй вопрос – откуда такая уверенность в «кладке»?

 

- Перепробовал играть практически во все виды бильярда. А как известно, в так называемых европейских направлениях, игра ведется «чужим» - скорее всего этот опыт и придает мне уверенности в сыгрывании «чужого» шара.

 

 

Как ты обычно празднуешь свои победы? Тем более их становиться все больше и случаются они все чаще. Может быть, уже даже есть какой-то специальный ритуал?

 

- Стараюсь сначала как можно быстрее попасть домой и поделиться радостью со своей семьей. Ну а потом…  В общем, каждый раз как сложиться.
 

 

 
 

Финальная встреча в Чернигове-2008 и в Кременчуге-2009, какая из них запомнилась больше и почему?

 

- Та, которая в памяти «посвежее», - в Кременчуге. Володя Перкун сравнял счет (2:2) и психологический перевес в этот момент был на его стороне. Но я сумел собраться и, как говориться, мастер заканчивает дуплетом (ну почти) и плюс последний шар на очень сложной резке в среднюю лузу. И есть жирная точка в финале!
 

 

Твоя спортивная форма на сегодняшний день оптимальна или еще есть над чем поработать?

 

- По «классике» - однозначно на коне. Результаты говорят сами за себя. В «американку» конечно же, нужно нагонять. Но ничего, переключаюсь я быстро.

 

 

Севастополь. Самый разгар лета. Турнир равных возможностей, на котором не будет «приглашенных». Все в «общем котле».  Шансы попасть в 8-ку и соответственно на ТВ-стол у всех практически будут равны. Как оценишь свои перспективы?

 

- Только хорошие. Крым для меня очень «фартовый» да и чувствую себя там уже почти как дома (совсем недавно Костя обзавелся в Ялте недвижимостью – 3-х комнатной квартирой – прим. редакции). Поэтому с нетерпением жду старта турнира ну, и конечно же, усиленно и сосредоточенно начинаю готовиться.
 
 
Костя, спасибо тебе за интервью, еще раз поздравляем с победой и желаем тебе стать трехкратным «классиком»!
 
- Большое спасибо! Постараюсь!
 
 
 
Подготовлено пресс-службой ФБСУ 
 
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
 
Просмотров: 712 | Добавил: 7luza | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0