Вторник, 20.04.2021, 05:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!




7ЛУЗА

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » ТУРНИР. БЕЛАРУСЬ.

ТУРНИР. БЕЛАРУСЬ.
18:01
30.11.09г. (понедельник)
 
ОТКРЫТЫЙ КУБОК МИНСКА. 5-Й ТУР.
"КОМБИНИРОВАННАЯ ПИРАМИДА"
 
 
На фото: организатор и идейный вдохновитель турнира Юрий Лобач (справа).
 
В прошедшие выходные в минском бильярдном клубе «Шаровня» под эгидой Минской федерации бильярдного спорта состоялся пятый этап открытого кубка города по комбинированной пирамиде с гандикапом. Как обычно, генеральным партнером турнира выступила страховая компания «B&B Insurance co», информационным – «Альфа-радио» 107, 9FM.
 
Всего в турнире принял учатсие 41 игрок из Минска, Бреста, Гомеля, Полоцка, Новополоцка, Витебска и Вилейки. Наряду с безразрядниками играли и представители белорусской сборной - Евгений Курта, Игорь Купава, Александр Костюковец, Андрей Глушанин и Ян Григорьев.
 
В первый день определялось 16 участников «олимпийки», в которую не смогли пробиться ни Купава, ни Костюковец.
 
В четвертьфинале встретились Евгений Курта и Андрей Глушанин, и вновь, как и на чемпионате мира, победу праздновал Глушанин – 4:1. Но уже в полуфинале Андрей, давая фору 8:6, со счетом 3:4 уступил афганцу Азизу Ахмаду. В финале соперником известного в минских бильярдных кругах представителя Афганистана был победитель первых двух этапов Ян Григорьев. Вновь Ахмад получил два шара форы, которых ему вполне хватило для победы – 4:2.
 
Призовой фонд тура составил 1.900.000 белорусских рублей, а финала, как заявили организаторы, 11.000.000 белорусских рублей.
 
16-17 января будет сыгран послений предварительный этап и станет известна дата финала. Кстати, было принято интересное решение. В рамках последнего предварительного этапа вместе с призовым фондом будет разыгран кий ручной работы, который изначально планировалось разыграть на гранд-финале.
 
Подробности турнира и сетка – на сайте Белорусской ассоциации бильярдного спорта.
 
Просмотров: 556 | Добавил: koyfbsu | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0