Среда, 22.09.2021, 07:55

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!




7ЛУЗА

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Главная » 2009 » Май » 21 » ИНТЕРВЬЮ. ЯРОСЛАВ ТАРНОВЕЦКИЙ "ТОРНАДО".

ИНТЕРВЬЮ. ЯРОСЛАВ ТАРНОВЕЦКИЙ "ТОРНАДО".
18:25
21.05.09. (четверг)
 
ФАВОРИТ

 

Дан старт очередному этапу Кубка Европы. Кто же станет его победителем – вопрос из вопросов. И причин тому несколько. Например, играть то будут в «свободную», а это уже говорит о «фуксовости» и полной непредсказуемости результатов. Но, независимо от множества этих причин, на любом турнире все равно есть фавориты. А на сегодняшний день «Торнадо» смело можно назвать фаворитом №1 на любом турнире. Читайте…
 
Ярослав, есть информация, что у тебя были какие-то осложнения со здоровьем. Что произошло и как самочувствие, как настроение сейчас?
 
- Банальная аллергия и хронический бронхит. Да и температурит понемногу. А диагнозов было ой как много – а слухов по этому поводу было еще больше, и не совсем приятных. Но я на этот элемент «применения» не обращаю ровно никакого внимания. Конечно, с точки зрения тренировок месяц просто выпал. Торжественно обещаю космическими темпами вернуть себе форму. А насчет настроения – только вперед.
 
 
То есть, можно сказать, что этот турнир для тебя рассматривается как возврат в былую спортивную форму? И в связи с этим, какое-то стартовое волнение у тебя присутствует, или все как и раньше - дышим ровно?
 
- Конечно же, чувствую себя менее комфортно и даже расслаблено. Но мне нужен всего лишь какой-то небольшой внешний раздражитель – а потом я просто ракета и даже торпеда!!! А дыхание сверхровное.
 
 
 
 
Севастополь. В связи с форматом турнира можно ли его рассматривать как отпуск для тебя на берегу моря? (Напомним что на этом турнире не будет так называемых «приглашенных» а все стартуют с равными шансами на успех. Так что готовьте билеты заранее! Все-таки пик летних отпусков.) Ведь не секрет, что за последний год темп у тебя был просто сумасшедший - только одних переездов с места на место, наверное, около сотни. Или, все-таки, только высшие достижения?
 
- Одно другому не мешает. Охота даже совместить приятное с полезным. В таких случаях обычно удача мне сопутствует, и верю, что и в этот раз не отвернется.
 
 
И в завершении, хотелось бы, и спросить и одновременно пожелать – слышать аплодисменты в свой адрес после очередной блестящей и молниеносной победной встречи приятно?
 
- Выигрывать всегда приятно. И морально и материально. А аплодисменты, конечно же, всегда усиливают эффект и стимулируют к дальнейшим успехам.
 
 
Тогда пусть это приятное чувство тебя не покидает как можно дольше! Удачи!
 
- Спасибо за ваше пожелание. Надеюсь, сбудется!
 
 
Ярослав Тарновецкий. "Тооооооооорнадо" - сделано в Черновцах. Фото.
 
Ярослав Тарновецкий "Торнадо". Фото.
 
Ярослав Тарновецкий "Торнадо". Мыслями я уже в Молдавии.
 
Ярослав Тарновецкий "Торнадо". Проверено - лучший!!! 
 
 
Подготовлено пресс-службой ФБСУ
 
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
 
Просмотров: 926 | Добавил: 7luza | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0