Суббота, 25.06.2022, 01:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!




7ЛУЗА

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Главная » 2009 » Январь » 23 » ТУРНИР. ФБСУ.

ТУРНИР. ФБСУ.
16:02
23.01.09. (пятница)
 
КУБОК УКРАИНЫ (версия ФБСУ)
1-й этап, "НЕВСКАЯ ПИРАМИДА"
21-24.01.09., г. Никополь, БК "Арктика-Премьер"
 
 
 
На фото (в центре): Иван Павенко (г. Краматорск)
 
ДАЛЬШЕ - БЕЗ МОИСЕЕНКО...
 
Главной неожиданностью завершившегося в Никополе первого игрового дня на Кубке Украины по невской пирамиде стал «вылет» Артёма Моисеенко. Можно, конечно, ссылаться на тяжёлую сетку Артёма, но факт остаётся фактом – проиграв в первом круге Олегу Мачтакову - 3:4 а, затем, и абсолютному чемпиону Украины Ивану Павенко – 1:4, Моисеенко выбыл из борьбы. Всего в турнирной сетке осталось 24 игрока.
 
У женщин последней четвертьфиналисткой стала Наталья Развадовская из Киева, обыгравшая Наталью Науменко из Днепропетровска – 3:2.
 
Схема проведения кубка Украины этого года приведена в полное соответствие с турнирами профессиональной бильярдной лиги. Те же самые правила, которые приняты на 2009 год в ПБЛ, та же рейтинговая система, согласно которой, восемь лучших игроков будут допускаться без отбора в 1/8 каждого последующего этапа и автоматически попадать в «призы».
 
__________________________________________________________________________________
 
 
ЧЕТВЕРО СИЛЬНЕЙШИХ У ЖЕНЩИН И 16 У МУЖЧИН
 
На кубке Украины в Никополе наступает пора решающих встреч в женском турнире. Только что завершились четвертьфинальные поединки. В центре внимания была встреча харьковчанок Алёны Афанасьевой и Жанны Шматченко. Шматченко выиграла в «контре» - 3:2, и теперь в полуфинале сыграет с Анастасией Ковальчук, которая также в решающей партии выиграла у Алисы Лободы – 3:2.
 
Ещё один матч завершился в «контре», и завершился достаточно неожиданно. Наталья Развадовская выиграла у Татьяны Крайновой и теперь в полуфинале сыграет с Олесей Билой, обыгравшей 3:1 Татьяну Мелихову.
 
У мужчин определились участники 1/8 финала. В центральном матче дня Ярослав Тарновецкий выиграл 4:2 у Константина Кулика, взяв, таким образом, реванш за поражение в матче за звание абсолютного чемпиона Украины. Кулик же, спустился в нижнюю сетку и уже оттуда вышел в 1/8.
 
Продолжает удивлять молодой львовянин Андрей Сенык. После побед над Артуром Пивченко и Иваном Павенко, Андрей выиграл и у Евгения Талова. Но, также как и Кулик, Талов пробился в 1/8 из нижней сетки. И ещё один фаворит турнира, Владимир Перкун, проиграв Олегу Мачтакову, тем не менее, вышел в «олимпийку», чего не удалось сделать ни абсолютному чемпиону Украины Ивану Павенко, ни Артуру Пивченко.
 
В матчах 1/8 финала сегодня играют:
Радионов - Викулин, Бородкин – Перкун, Белозёров – Талов, Тарновецкий – Романенко, Сенык – Плешко, Лавриненко – Кулик, Тер-Исаян – Новиков, Мачтаков – победитель матча Ващенков – Шрамко.
 
 
По материалам Журнал "Бильярд Спорт"
 
 
Кубок Украины (версия ФБСУ). 1-й этап. "Невская пирамида". г. Никополь.
 
 
Просмотров: 753 | Добавил: 7luza | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0