Суббота, 25.06.2022, 00:09

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!




7ЛУЗА

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Главная » 2009 » Январь » 22 » ТУРНИР. ФБСУ.

ТУРНИР. ФБСУ.
12:22
22.01.09. (четверг)
 
КУБОК УКРАИНЫ (версия ФБСУ)
1-й этап, "НЕВСКАЯ ПИРАМИДА"
21-24.01.09., г. Никополь, БК "Арктика-Премьер"
 
 
 
В Никополе на Открытом Кубке Украины зарегистрировалось 53 мужчины и 15 женщин из 14 регионов. Новый бильярдный клуб "Арктика-Премьер" сегодня принимает участников соревнований. Приехавшие спортсмены сегодня тренируются в клубе и готовятся к завтрашнему дню.
 
 
 
По информации ФБСУ http://www.fbsu.dinaris.com.ua/info/index.htm
 
___________________________________________________________________________________
 
 
В Никополе Днепропетровской области прошла регистрация участников первого этапа кубка Украины по невской пирамиде. Это турнир в этом году будет состоять из четырёх отборочных этапов (второй этап состоится с 8 по 12 апреля в Одессе, третий – с 9 по 13 сентября в Виннице, четвёртый – с 25 по 29 ноября в Днепропетровске) и финала (с 21 по 24 декабря).
 
53 мужчины и 15 женщин из 15 регионов Украины примут участие в этом турнире. Среди фаворитов – Ярослав Тарновецкий из Черновцов. Артём Моисеенко, Евгений Талов и Константин Кулик (все – Днепропетровск), Артур Пивченко (Запорожье), Иван Павенко, Владимир Перкун (оба – Донецкая область). У девушек играют практически все сильнейшие – харьковчанки Алёна Афанасьева, Жанна Шматченко, Мария Турчина, Анастасия Ковальчук из Кременчуга, киевлянки, две Татьяны – Крайнова и Мелихова.
 
Победители турнира определятся в воскресенье, «Бильярд Спорт» будет следить за развитием событий.
 
По материалам Журнал "Бильярд Спорт"
 
___________________________________________________________________________________
 
 
Открытый Кубок Украины в этом году будет проходить по Невской Пирамиде. Рейтинг Кубка Украины в этом году будет вестись отдельно от общего рейтинга ФБСУ. По результатам первого этапа, будут выявлены у мужчин восьмерка сильнейших (TOP-8), которые уже со второго этапа автоматически будут попадать в  TOP-16 и начинать играть уже с гарантированными призовыми, остальные восемь спортсменов будут определятся через квалификацию. Этот рейтинг будет менятся в зависимости от результатов каждого этапа, поэтому участие в Кубках Украины спортсменам нежелательно пропускать, из-за того что будут потеряны зачетные очки.  У женщин будет определятся четверка сильнейших, которые попадут на второй этап сразу в основную сетку, и соответственно остальные четыре спортсменки будут определятся через квалификацию.

 В турнире принимают участие такие известные спортсмены:
- Чемпиона Украины, Обладатель Кубка Европы Ярослав Тарновецкий (г. Черновцы),
- Бронзовый призер Чемпионата Мира Олег Мачтаков (г.Одесса),
- Абсолютный Чемпион Украины Иван Павенко (г.Краматорск),
- Чемпион Украины Павел Радионов (г.Константиновка),
- Многократный Чемпион Украины Артем Моисеенко (г.Днепропетровск),
- Чемпион Украины Константин Кулик (г.Днепропетровск),
- Двухкратная Чемпионка Европы Алена Афанасьева (Русакова) (г.Харьков),
- Серебрянная призерка Чемпионата Мира Жанна Шматченко (г.Харьков) и многие другие сильнейшие спортсмены Украины.
 
Напомним, что через две недели в Полтаве состоится Чемпионат Мира среди профессионалов (1 этап) по "Невской Пирамиде", где после Кубка Украины наши украинские спортсмены будут противостоять уже именитым и сильным игрокам из других стран.
 
По информации ФБСУ http://www.fbsu.dinaris.com.ua/info/index.htm
 
___________________________________________________________________________________ 
 
 
Главной неожиданностью завершившегося в Никополе первого игрового дня на Кубке Украины по невской пирамиде стал «вылет» Артёма Моисеенко. Можно, конечно, ссылаться на тяжёлую сетку Артёма, но факт остаётся фактом – проиграв в первом круге Олегу Мачтакову - 3:4 а, затем, и абсолютному чемпиону Украины Ивану Павенко – 1:4, Моисеенко выбыл из борьбы. Всего в турнирной сетке осталось 24 игрока.
 
У женщин последней четвертьфиналисткой стала Наталья Развадовская из Киева, обыгравшая Наталью Науменко из Днепропетровска – 3:2.
 
Схема проведения кубка Украины этого года приведена в полное соответствие с турнирами профессиональной бильярдной лиги. Те же самые правила, которые приняты на 2009 год в ПБЛ, та же рейтинговая система, согласно которой, восемь лучших игроков будут допускаться без отбора в 1/8 каждого последующего этапа и автоматически попадать в «призы».
 
По материалам Журнал
 
 
Просмотров: 931 | Добавил: 7luza | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0