Официальный сайт Киевской областной ячейки ФБСУ -

Среда, 07.12.2016, 16:23

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!




7ЛУЗА

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Главная » 2010 » Февраль » 13 » ТУРНИР. ФБСУ. ОТКРЫТЫЙ КУБОК "ДРУЖБЫ НАРОДОВ".

ТУРНИР. ФБСУ. ОТКРЫТЫЙ КУБОК "ДРУЖБЫ НАРОДОВ".
10:36
13.02.10г. (суббота)
 
"СНАЙПЕРЫ" ТАЛОВЫ
 
 
 
На фото: Артем Талов (г. Донецк)
(фото сделано во время проведения
 
 
Дубль братьев Таловых в Снайпере. Полуфиналы и финал.
 
Сегодня последний день соревнований в Донецке, в бильярдном клубе "Снайпер", которому исполнился 1 год. Турнир собравший 46 спортсменов, с достаточно сильным составом и неплохим призовым фондом в 31 тысячу гривен, на финише дал следующие результаты: Братья Артем и Евгений Таловы прошли в полуфиналы, где встретятся со своими соперниками - Перкуном Владимиром и Денисом Бородкиным соответственно. В случае победы двух братьев в полуфиналах, есть вероятность семейного финала и триумфа бильярдной игры Таловых. Полуфиналы пройдут до 5-и побед (напомним, что играют спортсмены в этих соревнованиях по комбинированной пирамиде). Финал пройдет сразу по окончанию полуфиналов и играть будут до 6-и побед (по предварительному решению организаторов).
 
Напомним, что соревнования проходят под эгидой Донецкой областной ячейки ФБСУ, в содействии с БК "Снайпер" и туристической фирмы "Роял Вояж".
 
10:25 Сейчас идёт полуфинал между Артемом Таловым и Владимиром Перкуном, а второй полуфинал закончился техническим поражением Дениса Бородкина из-за неявки.
 
Произошёл редкий случай в бильярде, когда игрок не смог попасть на полуфинал, из-за того что были закрыты трассы в восточном регионе из-за погодных условий. По словам главного судьи Бандуры В.Г., автомобильные трассы на Луганск и Мариуполь закрыты, а Денис как раз живет в Луганске.
 
 
На фото: "недоехавший" из Луганска Денис Бородкин (в центре)
(фото сделано во время проведения
UKRAINE OPEN - SUPER CUP 2008 в г. Чернигов)
 
 
Так что Евгений Талов победил со счетом 5:0 и вышел досрочно в финал соревнований, получится ли у его брата Артема победить одного из сильнейших донецких бильярдистов - Владимира Перкуна, узнаем немного позже.
 
13:00 Владимир Перкун со счетом 6:3 победил Артема Талова и вышел в финал. Дубль Таловых к сожалению не состоялся.
 
Сейчас начался финал и Владимир Перкун сразу же повел во встрече, выиграв первую партию.
 
13:45 На это время Перкун увеличил свои шансы на победу в турнире. Владимир выиграл уже три партии, Евгений Талов пока только одну. По партиям 3:1 впереди Перкун.
 
17:00 Закончился финал Талов Евгений - Владимир Перкун. 6:5 победу одержал Владимир Перкун.
 
Матч развивался очень драматично. После того как Перкун повел по партиям 3:1, Евгений сумел отыграть одну партию и уменьшить отставания 3:2. Но донецкий спортсмен выиграл ещё две партии подряд и повел в счете 5:2. Потом Талов собрался и сумел взять три партии подряд. Все зрители от этого противстояние получали истинное удовольствие, вот это борьба!!!
 
Все решила последняя "контровая" партия. И закончилась она на критическом счете 7:7. Судьбу победителя этого турнира решил всего лишь один шар!
 
Братья Таловы заняли второе и третье места. Не получился семейный финал, но зато донецкие зрители получили максимум адреналина от финала!!!!!!!!!
 
 
Лучшим "снайпером" стал - Владимир Перкун!!! (на фото)
 
 
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
 
Просмотров: 377 | Добавил: koyfbsu | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0