Официальный сайт Киевской областной ячейки ФБСУ -

Понедельник, 05.12.2016, 16:28

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!




7ЛУЗА

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Главная » 2010 » Февраль » 22 » РЕЙТИНГ. КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ. МУЖЧИНЫ.

РЕЙТИНГ. КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ. МУЖЧИНЫ.
22:56
22.02.10г. (понедельник)
 
АНДРЕЙ САКАДА -
ПЕРВЫЙ НОМЕР РЕЙТИНГА КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!
(по состоянию на 21.02.10г.)

На фото: Андрей Сакада (г. Бровары, БК "ОСКАР")

 
По итогам 1-го этапа Супер Кубка Киевской области были внесены корректировки в текущий сводный рейтинг Киевской области 2010 года.

Андрей Сакада - незыблемый №1. А вот на вторую строчку переместился Руслан Шмыгановский из Яготина. Такой результат ему обеспечили: победа на чемпионате Яготина1/4 финала на чемпионате Киевской области и опять же победа на 1-м этапе Супер Кубка области, и все по "Комбинированной пирамиде". Что и сказать - отличный старт сезона!

А в ТОР-16 опять много изменений. Особенно хотелось бы выделить "взлет" Владислава Цикунова из Борисполя с 20-й сразу на 13-ую позицию. Этому поспособствовало  занятое им 3-е место на последнем турнире. А занял он его далеко не случайно. Преодолев сито отбора первого дня, на второй день в первой же игре жребий его свел с лидером рейтинга Андреем Сакадой. Еле "ушел" Сакада от стартового огорчения! 3-2 в "контре", все время догоняя по ходу матча и просто в сложнейшей борьбе!



На фото: Владислав Цикунов (г. Борисполь, БК "Классик")

"Нижняя" сетка не явилась серьезной преградой для Владислава. А уже в "плей-офф" он преодолел Александра Белоткача из Обухова  (№4 рейтинга) а затем и Юрия Выговского из Белогородки (№6 рейтинга) с одинаковым счетом 3-1! И только в 1/2 финала осечка. Но все равно очень и очень прилично!

В ТОР-16 также вошел Дубин Василий из Украинки (переместился с 18-го на 16-е место). А покинули заветную зону - Кожемяко Игорь из Вишневого и Гончаренко Михаил из Обухова по причине банального не приезда на турнир.
 
Претенденты
 
Постернак, Вернигора, Кирпичек, Пидопрыгора, Деркач А., Кожемяко а также Воеводин, Кальчук, Ковнацкий и даже Латик на расстоянии всего одного - двух удачных турниров от 16-й строчки рейтинга. А есть еще и "второй эшелон"...  Чем дальше - тем интереснее.


Тенденции
 
1 - ротация ТОР-16 после каждого турнира
2 - уравнивание количества участников от населенных пунктов в ТОР-16


В неофициальном общем зачете по населенным пунктам лидерство удержал г. Обухов - 1449,4 очка. г. Вишневое - второй (1338,3). Белогородка - №3 (1121,7).
 

 
 
 
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
 
ассортимент  цена  доставка
контакты     сотрудничество     партнеры

 
Просмотров: 363 | Добавил: koyfbsu | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0