Официальный сайт Киевской областной ячейки ФБСУ -

Воскресенье, 11.12.2016, 13:46

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!




7ЛУЗА

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Главная » 2010 » Март » 12 » РЕЙТИНГ. КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

РЕЙТИНГ. КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ.
02:06
12.03.10г. (пятница)
 
ПТИЦА СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!
 
 
 
После проведения практически всех чемпионатов городов Киевской области по «Комбинированной пирамиде», чемпионата области по «Комбинированной пирамиде» а также 1-го этапа Супер Кубка, текущий сводный рейтинг Киевской области приобрел свои окончательные очертания, оценив которые можно сделать некоторые выводы.
 
Вывод первый.
Не успел еще закончиться первый квартал года, а в верхней части рейтинга прошли ну просто глобальнейшие изменения! Мало того что с 1-го по 9-е места зафиксирована полная перетасовка игроков (кроме 1-го номера – Сакады Андрея), так с 10-го по 16-е места – одни новички! А это без малого 50%-ая смена в рядах ТОР-16!!!
 
Вывод второй.
Более ровное представительство игроков в ТОР-16 от населенных пунктов области. Белая Церковь – 2 человека, Борисполь – 3, Бровары – 2, Васильков – 1, Вишневое – 2, Обухов – 3, Яготин – 1, Белогородка – 2. А это значит, что вторые номера городов уже на полную составляют конкуренцию первым номерам. Что, естественно, обостряет борьбу на финальных этапах турниров и не может не радовать.
 
Вывод третий.
Обострение конкуренции за право быть в числе ТОР-16 игроков Киевской области! И это, вероятнее всего, наиболее ценное достижение областного бильярда. Теперь уже речь не идет о каких-то локальных изменениях в верхней части рейтинг-листа. Эти изменения носят уже просто массовый характер! Более того, в каждом из населенных пунктов таких желающих, которые уже не только хотят, но и могут это сделать – хоть отбавляй.
 
А на этом хочется остановиться детальнее.
 
 
- Пидопрыгора Ярослав и Деркач Антон, которых отделяет от заветной зоны всего-то один-два удачных турнира.
А еще не будем забывать о Свитане Станиславе, который весь прошлый год был в ТОР-16, и очень даже не против туда вернуться.
 
 
 
 
 
- Тютюн Максим, который вернулся с «базы торпедных катеров в Севастополе» в родной Борисполь. Чем не претендент? А еще есть молодой и перспективный (14 лет) Лазоренко Сергей, который уже почувствовал вкус победы на местном уровне и наверняка хочет большего. А еще целый ряд «упорных бильярдных трудоголиков», которые при определенных раскладах не упустят свой шанс зацепиться хотя бы за «край своей мечты».
 
 
- После открытия в Вишневом большого, по областным меркам, на 6 столов бильярдного клуба «Золотая луза», один из его маркеров Евгений Буланов, подкрепленный огромным желанием руководства того же таки клуба, совсем не прочь, так сказать, «позолотить» лузу. А что из этого получиться – скоро узнаем.
 
 
- Ну и кто скажет, что Джума Бабаджанов не достоин быть в ТОР-16 области? И только недавняя болезнь сбила его с ритма и не позволила из ТОР-32 переквалифицироваться в ТОР-16. И уже совсем недолго осталось ждать из длительной загранкомандировки Олега Лисогора. А в его спортивном чистолюбии наверняка никого убеждать тоже не надо.
 
 
- Виктор Соколец, совсем недавний «небожитель», повысив явку на турниры областного значения точно был бы далеко не подарком для любого, и даже из числа лучших.
 
 
- Целая «грядка дышущих в спину». К недавно вылетевшим и, естественно, желающим вернуться в ТОР-зону Игорю Кожемяко и Игнату Кирпичеку уже совсем вплотную подбираются Кальчук Максим, Латик Вячеслав а к ним в придачу и Смилянский Александр. Ждем.
 
 
 
- №17 рейтинга области – Виталий Криворучко.
Чемпион области – Михаил Гончаренко (№26).
Комментарии нужны?
 
 
 
 
 
Украинка:
- Соседи и географически и по рейтингу с Обуховом. №18 – Дубин Василий, уже бывший «там».
 
 
- Пока город-надежда, но с большим и молодым потенциалом.
 
 
 
- Морозов Александр - №23. Осталось совсем чуть-чуть.
А есть еще и Владимир Лугин, так же «из бывших».
 
 
 
 
 
 
 
- Максим Воеводин, Петровский Роман, Солонина Николай…
Могут, однозначно.
 
 
 
 
 
 
Софиевская Борщаговка:!
- Упорный баскетболист, переквалифицировавшийся в бильярдиста, Олег Ковнацкий уже №25. И что-то подсказывает, что это для него далеко не предел.
 
 
Вот компания какая! И кто после этого скажет, что дальше будет не интересно?
 
 
А уже ближайший турнир в Белогородке (2-й этап Супер Кубка Киевской области)
даст ответы если не на все так на многие вопросы.
 
 
Добро пожаловать в Белогородку!

Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
 
Просмотров: 374 | Добавил: koyfbsu | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0