Суббота, 19.08.2017, 03:49

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!




7ЛУЗА

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Главная » 2009 » Декабрь » 4 » PALMIRA CUP 2009.

PALMIRA CUP 2009.
14:45
04.12.09г. (пятница)
 
PALMIRA CUP - 2009
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ
 
 
На фото: Евгений Сталев
 
Нынешний кубок Пальмиры (8-12 декабря) будет состоять из трех этапов. Квалификация, основная сетка, куда приглашены двенадцать игроков, и финальная часть, куда приглашены трое – прошлогодний победитель ялтинского турнира Евгений Сталев а, также победители телевизионных турниров 2009 года – «Турнира звёзд» в Полтаве Ярослав Тарновецкий , и двукратный победитель Гран-при мастеров в Севастополе и Днепропетровске Евгений Талов.
 
 
Евгений Сталев (Россия, Москва)
 
- легенда русского бильярда, игрок, которого на протяжении многих лет считают непревзойденным мастером, лучше всех понимающего игру. Сталеву, чемпиону мира 2000 года отель «Пальмира Палас» рукоплескал в 2008 и 2009 году, приветствуя победы Евгения на «Кубке Пальмиры». В последнее время Сталев несколько отошел от бильярда, но для турнира в Ялте делает исключение и, наверняка, будет стремиться в третий раз подряд одержать победу.
 
 
Ярослав Тарновецкий "Торнадо" (Украина, Черновцы)
 
 
 
19-летний игрок уже сейчас является одним из сильнейших мастеров русского бильярда в мире. Обладатель кубка Европы - 2007 года, вице-чемпион Европы - 2009, победитель престижнейшего Кремлевского бильярдного турнира - 2009, турнира «Великолепная восьмерка» (Санкт-Петербург, 2008), телевизионных турниров Кубок Балкан и Ukraine open. Получил приглашение в финальный этап турнира в качестве победителя «Турнира звезд» в Полтаве, где в решающем матче обыграл чемпиона мира и Европы Юрия Пащинского.
 
 
Евгений Талов (Украина, Днепропетровск)
 
 
 
20-летний бильярдист из Днепропетровска по-настоящему стал известен широкой публике год назад, как раз во время турнира в Ялте. Миллионы телезрителей канала «Спорт» по достоинству оценили мастерство Талова во время двух матчей с Евгением Сталевым на кубке «Пальмиры»Несмотря на поражения, которые, в итоге, потерпел Талов, стало ясно, что на бильярдном небосклоне зажглась ещё одна яркая звезда. И в 2009 к Евгению пришли крупные успехи. Две победы на турнирах Гран-при мастеров в Севастополе и Днепропетровске позволили ему получить персональное приглашение на турнир «Кубок Пальмиры» - 2009.
 

По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
 
 
 
 
 
Просмотров: 544 | Добавил: koyfbsu | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0