Официальный сайт Киевской областной ячейки ФБСУ -

Среда, 07.12.2016, 16:25

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!




7ЛУЗА

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Главная » 2010 » Февраль » 11 » НОВОСТЬ ДНЯ.

НОВОСТЬ ДНЯ.
17:24
11.02.10г. (четверг)

ФЕДЕРАЦИЯ БИЛЬЯРДНОГО СПОРТА УКРАИНЫ -
ЧЛЕН СПОРТИВНОГО КОМИТЕТА УКРАИНЫ


 
10.02.2010 - Спортивный комитет Украины
принял в свои ряды 33 новые спортивные федерации
 
Состоялась Генеральная ассамблея Спортивного комитета Украины. Одним из главных решений ассамблеи стало принятие в ряды СКУ 33-х новых спортивных федераций, которые представляют перспективные неолимпийские виды спорта. В их число вошла и Федерация бильярдного спорта Украины. Вообще состав Спортивного комитета Украины сегодня насчитывает 43 спортивные федерации по неолимпийским видам спорта.
 
"Нам уже есть чем гордиться! Неолимпийцы демонстрируют положительную динамику из года в год, - сказал президент СКУ Илья Шевляк, который председательствовал на Генассамблее. - В 2009 году наши сборники пересекли границу в 1000 медалей на чемпионатах Европы, Мира и Всемирных играх. По итогам Игр на Тайване наша сборная с пауэрлифтинга заняла первую строку в мировом рейтинге своего вида спорта.
 
Мы чудесно понимаем, что за медалями, новыми высокими званиями и дипломами стоят дни трудной, кропотливой работы спортсменов, тренеров и федераций. Я горд тем, что к нам присоединились федерации, которые имеют полное право гордиться своими достижениями"
 
Спортивный комитет Украины поздравляет в своих рядах всех новых членов!
 
Илья Шевляк рассказал присутствующим о приоритетах работы комитета на 2010 год. В частности, это разработка концепции и содействие в подготовке и участии украинских спортсменов в международных соревнованиях по неолимпийским видам спорта. Также к планам СКУ входит инициирование внедрения государственных стипендий по неолимпийским видам спорта и повышение вознаграждения за победы на престижных международных соревнованиях по этим видам.
 
Также в рамках мероприятия состоялась презентация официального сайта Спортивного комитета Украины (http://www.scu.org.ua/). Главной задачей Интернет-ресурса является предоставления информации посетителям относительно деятельности СКУ. Также гости сайта смогут ознакомиться с нормативно-правовой базой, найти информацию о спортивных событиях, семинарах и тренингах.
 
Федерацию бильярдного спорта Украины на Генассамблее представлял Исполнительный директор ФБСУ Виталий Плескач.
 
 
Просмотров: 372 | Добавил: koyfbsu | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0