Официальный сайт Киевской областной ячейки ФБСУ -

Среда, 18.01.2017, 05:51

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!




7ЛУЗА

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Главная » 2009 » Июнь » 25 » ЖИВЫЕ НОВОСТИ.

ЖИВЫЕ НОВОСТИ.
21:31
25.06.09г. (четверг)
 
ТРЕТИЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА "БИЛЬЯРД СПОРТ" ЗА 2009-Й ГОД
 
 
Знаменитый российский художник – на обложке и в рубрике «интервью номера» очередного выпуска журнала «Бильярд Спорт», который мы сегодня презентуем на нашем сайте.
 
Большое интервью Никаса Сафронова открывает целую галерею материалов о роли в бильярде в жизни знаменитых людей – художников, артистов, спортсменов.
 
 Штатный историк нашего журнала Николай Ратозий в материале  «Бильярд и страсти у звезд и власти» упомянул, наверное, всех известных людей в России, от Пушкина до Гагарина, в жизни которых бильярд сыграл заметную роль.
 
 Историческую тему номера продолжает сборник воспоминаний участников рождественского турнира ветеранов бильярда, организованного «Бильярд Спортом» и материал о выставке «Русский бильярд в истории», открывшейся в подмосковных Горках.
 
И ещё один материал о роли бильярда в жизни представителей других профессий. В статье «Торпедо-Спартак. Бильярд» о бильярде и не только рассказывают известные футболисты Андрей Талалаев и Дмитрий Ананко.
 
Главному событию бильярдного сезона – чемпионату мира по снукеру и победе в нем Джона Хиггинса посвящена статья «17 мгновений шеффилдской весны», которая поможет любителям снукера день за днем восстановить в памяти незабываемые события очередной битвы в Крусибле.
 
Вышедшая в прошлом номере журнала первая часть интервью Владимира Пивоварова встретила очень неоднозначную реакцию в  бильярдных кругах. Вторая же часть, в которой Пивоваров подробно и откровенно делится своими мыслями и воспоминаниями о своих знаменитых учениках – братьях Паламарях, Алене Русаковой, Жанне Шматченко, по читательскому интересу должна превзойти первую.
 
Рубрика «Грации шара» дополняет «харьковскую тему», начатую в беседе с Владимиром Пивоваровым. В этом номере в «Грациях» - одна из сильнейших девушек-бильярдисток Жанна Шматченко.
 
Продолжается начатая несколькими номерами ранее дискуссия  о правилах русского бильярда. В этом номере на эту тему высказываются Николай Сараев и Анатолий Полей. Полей, председатель тренерского совета МКБС, кроме этого, продолжает вести уроки игры в русский бильярд.
 
Ярким событием в русском бильярде стал турнир среди смешанных пар, прошедший в апреле в Днепропетровске . Отчет о турнире в материале «Очарование ночного микста».
 
Турниры на призы «Зеленой марки» играют значительную роль в любительском бильярде. В апреле состоялось сразу два таких турнира.  Сначала в Калининграде был разыгран финал сезона 2008/2009, а уже через две недели в Воронеже, не отвлекаясь ни на какое межсезонье, был проведен первый турнир сезона 2009/2010. Об этих турнирах рассказывает в статье «Бильярдная флотилия» их бессменный организатор Дмитрий Ляховский. Кстати, именно в Воронеже, его родном городе, была организована фотосессия Жанны Шматченко, с которой вы можете познакомиться в этом номере.
 
Ещё одна серия турниров, систематически проводимая журналом «Бильярд Спорт» - это «Акулы шара», в которых участвуют представители СМИ. Статья «Акулы шара-2009:пулисты и в русском бильярде как дома» рассказывает о турнире, который состоялся 18 апреля в московском клубе «Космик Глобал Сити».
 
Главный путешественник нашего журнала Борис Куприянов на этот раз отправился в Прагу, где совершил тур по  бильярдным этого замечательного древнего города. Статья «Злата Прага бильярдова»– настоящий путеводитель по бильярдной Праге и просто-таки необходима всем любителям бильярда, собирающимся в Злат у Прагу.
 
«Кий в чехле не утаишь». «дурачок … а приятно», и другие высказывания о бильярде на все случаи жизни от Олега Фокина в материале – «Крылатые фразы о бильярде».
 
О турнире в клубе «Кино» и интервью с его  директором Николаем Кульчицким в материалах «Гольф – всему голова» и «Бильярд – это любовь навсегда».
 
Смотрите, читайте, надеемся каждый найдет в новом номере журнала «Бильярд Спорт» что-то близкое лично ему.
 
По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
 
Просмотров: 382 | Добавил: 7luza | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0