Воскресенье, 16.12.2018, 15:52

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!




7ЛУЗА

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Главная » 2009 » Март » 16 » ТУРНИР. ФБСУ. ИТОГИ.

ТУРНИР. ФБСУ. ИТОГИ.
15:16
16.03.09.  (понедельник)
 
ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ (версия ФБСУ)
среди юношей и девушек
 
 
 
Анастасия Ковальчук - чемпионка Украины среди девушек!
 
Сначала в полуфиналах Анастасия выиграла в "контре" у Натальи Чепиковой - 3:2, а Татьяна Тучак легко, "всухую", обыграла Веру Васильеву. Финал стал повторением недавнего финального матча чемпионата Украины по комбинированной пирамиде среди взрослых. Но, на этот раз, Настя взяла реванш у Тани и выиграла 4:3.
 
В турнирах старших и младших юношей определились финалисты. В старшей возрастной группе в решающем матче сыграют Артур Пивченко из Запророжья и Дмитрий Белозёров из Николаева. Сегодня на пути  к финалу Артур выиграл 4:2 у Дмитрия Бурлаченко и 5:3 у Глеба Ващенкова, а Дмитрий последовательно обыграл 4:3 Станислава Хоруженко и 5:3 абсолютного чемпиона Украины Ивана Павенко.
 
_____________________________________________________________________________
 
Дмитрий Белозёров из Николаева стал чемпионом Украины среди юниоров в старшей возрастной группе. В финале завершившегося сегодня в тернопольском клубе «Хэлсон» чемпионата Украины воспитанник николаевских тренеров Николая Люстина и Андрея Ющенко обыграл считавшегося фаворитом Артура Пивченко из Запорожья. Матч складывался для Белозёрова очень непросто. После пяти партий полное преимущество было на стороне Артура – 4:1. Но, больше ни одной партии в этом матче, игравшемся до шести побед, Дмитрий не проиграл. Шестую партию он выиграл 8:1, сыграв восемь шаров «с кия» Затем два раза подряд – с преимуществом всего в один шар – 8:7. Счёт сравнялся, а в двух последних партиях Артур Пивченко не забил одного шара – Белозёров две партии подряд сыграл с кия! В итоге – 6:4 (0:8/8:1/5:8/3:8/6:8/8:1/8:7/8:7/8:0/8:0) и 14-летний Дмитрий Белозёров становится сильнейшим юниором Украины. Артур Пивченко – второй, а третье место разделили Глеб Ващенков и Иван Павенко.
 
В финале у младших юношей Владимир Рейс из Молдовы со счётом 5:3 обыграл крымчанина Артура Евстигнеева.
 
Весь ход турнира: смотрите ЗДЕСЬ
  
По материалам Журнал "Бильярд Спорт"
 
По информации ФБСУ
 
Просмотров: 570 | Добавил: 7luza | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0