Среда, 17.01.2018, 14:50

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!




7ЛУЗА

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Главная » 2009 » Март » 11 » ЖИВЫЕ НОВОСТИ.

ЖИВЫЕ НОВОСТИ.
16:08
11.03.09. (среда)
 
ИНТЕРНЕТ ПРОСМОТРЫ БИЛЬЯРДА БУДУТ УВЕЛИЧЕНЫ.
РАНО ИЛИ ПОЗДНО!
 
 
Положено начало просмотра свежей трансляции Международного турнира «звезд» среди мужчин в Полтаве на сайте Sportbox. И за несколько дней, начиная с 6 марта, количество вэб зрителей увеличивается за тысячу просмотров. Все показы выложены на официальной «дочке» Спорт ТВ: http://video.sportbox.ru/VidySporta/Bilyardnyj_sport
Пока ещё рано говорить о плотном ядре смотрящих бильярд в интернете, но судя по данным 2008 года, оно пока составляет около 20 тысяч уникальных пользователей.

Самое примечательное то, что из статистики сайта исчезла игра Маши Шапкиной с Ольгой Миловановой и не потому, что редактор сайта не любит красавиц или женоненавистник, а по причине сверх рейтингов или покушения хакеров! (По данному вопросу исчезновения и восстановления игр Мисс информация уточняется). По последним данным, до исчезновения игры с сайта, её посмотрели свыше 25 тыс. вэб зрителей, что вывело трансляцию примерно на 23 – е место в году в сравнении с 2008 годом.

Как уточнил неофициальный источник информации сайта – в будущих турнирах с участием Русского бильярдного дома будет использована технология интернет трансляций матчей, не попавших на теле экраны Спорт ТВ. А именно – те матчи, которые мастера играют вне поля зрения телезрителей, но на том же столе в рамках означенного турнира, будут транслированы или записаны для трансляций в интернете. Для этого, как сообщает источник, ссылаясь на сказанное в беседе Михаилом Назаровым (директор РБД), организаторы будущих турниров находятся в поисках наилучших технологий съемки и передачи сигнала с места события.
 
По материалам Русский бильярдный Дом http://www.rusbilliard.ru/
 
Просмотров: 493 | Добавил: 7luza | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0